Buscamos para local gastronómico en Nueva Córdoba, Jefe/a de cocina con experiencia.
La búsqueda se orienta a personas que cumplan con los siguientes requisitos excluyentes:
Tareas:
Entre otras.
Jornada de trabajo:
+ Lunes a lunes: 16:30 a 00:30.
+ Un franco y medio a la semana
Buen ambiente laboral, trabajo registrado.
.
La búsqueda se orienta a personas que cumplan con los siguientes requisitos excluyentes:
$ads={1}
- Experiencia como jefe/a de cocina en restaurantes, hoteles, cocinas industriales o similares.
- Experiencia trabajando con procesos, con normas de higiene.
- Experiencia coordinando equipos de trabajo.
- Secundario completo.
- Estudios gastronómicos completos.
- Capacidad de liderazgo.
- Experiencia en el trato con proveedores.
- Residir en la zona o contar con movilidad propia.
- Conocimiento y manejo de BPM. (valorado)
Tareas:
- Planificar, organizar, coordinar y producir todo lo previo para el servicio
- Coordinar y capacitar a todos los colaboradores
- Coordinar horarios del personal de cocina, reemplazos, francos, etc.
- Mantener el orden y limpieza de la cocina
- Previsión de mercadería y pedidos a proveedores.
- Control de stock.
Entre otras.
Jornada de trabajo:
+ Lunes a lunes: 16:30 a 00:30.
+ Un franco y medio a la semana
Buen ambiente laboral, trabajo registrado.